Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Девочки, поддержите в конкурсе пожалуйста...

Автор: Svieta 21.01.2014 - 09:25
Модераторы, если считаете нужным, убирайте.

Это текст моей подруги:

"""Сначала преамбула. Она нужна чтобы понять причину моей просьбы
Есть у меня племянница. Если точнее, это жена моего племянника.
Ситуация жизненная у неё не очень хорошо складывается в последнее время. Без матери она уже с семнадцати своих лет, а этой осенью неожиданно умер ее отец от сердечного приступа. Добило ее то, что она осталась без работы, ее не совсем законно уволили. И молодую женщину 25-ти лет нешуточно так накрыло.

Да так, что к психиатру пришлось обратиться. Сейчас она принимает лекарства и вроде бы из депрессии потихоньку выбирается.
Ей помогает то, что у нее очень хороший муж и двое прекрасных девочек-близняшек, им три года почти.

А теперь - собственно моя к вам просьба, дорогие друзья.
Один из магазинов детской одежды в нашем городке проводит конкурс-акцию сейчас. Это конкурс детских фотографий. Автор выигравшей фотографии получит чек, если не ошибаюсь, на 100 евро, для того чтобы потратить его в этом магазине.
И моя племянница загорелась этой идеей. Она принимает участие в конкурсе с фотографией своих девочек.

Понятно, что дело не только в чеке (хотя и в нем конечно тоже, наверное).
Дело в том, что ей очень важно понять, пощупать руками так сказать, что в жизни есть место и хорошим моментам, везению, удаче наконец.
Пожалуйста, проголосуйте за фотографию её девочек. Те из вас, кому не жаль пяти минут времени чтобы проголосовать за близняшек, чуть ниже ссылка на конкурс.

На странице которая откроется надо нажать на стрелку внизу под открывшимися фотографиями, чтобы открыть ВСЕ фотографии участвующие в конкурсе.
Голосовать надо за двух девочек в РОЗОВЫХ ПАЛЬТО, в сапожках и с КУКЛАМИ В РУКАХ, СО СТРИЖКАМИ "КАРЕ". Фото подписано "las mellys!" - участвует их мама, Maria Martin Lozano. Фото сделано на улице.
Сейчас они на втором месте.
https://www.socialtools.me/index.php?action...leria&refresh=1

Я точно знаю, что если Мария выиграет этот конкурс, то ее душевное состояние очень здорово улучшится. Она сможет поверить, что хорошее в жизни тоже случается.

Для того чтобы проще было найти их на открывшейся странице - как вариант:в верхнем правом углу страницы которая открывается, есть menu desplegable "Ordenar por:"
Надо выбрать опцию "Más votos". Перезагрузится страничка и увидите девчушек. У них в руках куклы, одна кукла в голубом платье, вторая в зелёном.
Спасибо вам всем огромное заранее.""""

Девчушки сейчас отошли на второе место.

Регистрироваться не нужно. Спасибо большое всем, кто кликнет.