В Люцерн мы заезжали по дороге в Италию. Мы брали отель на озере Гарда, который подкупил нас своим видом. ТАКОГО мы ещё не видели. Возбудились настолько, что даже не обратили внимания на отсутствие кондиционера в номере. А зря. Но всё же мы решили потом, что местные красоты, воздух, близость Венеции, Вероны и Милана для нас искупило всё. Тем более, что мой занудный муж выбил нам вентилятор.

Накрутившись по таким дорогам - красотища, скажете вы, и я соглашусь, да ещё это всё вдоль озера, (а к слову наша навигация не хотела брать наш город назначения, в последствии мы узнали почему), мы доехали до такого

Ширину дороги все разглядели? Тань, ничего тебе не напоминает? Это двустороннее движение. Разъезжаться приходится с грузовиками и большими автобусами (туристов там, сами понимаете, много).
И видим вот это!

Пещеры! Приехали мы туда уже довольно поздно. Было темнее. И страшнее. Но такой красот ы я не видела никогда! Девы! Если есть возможность, езжайте на озеро Гарда в Район Salo, Limone, Riva. Это именно там!
 А это уже вид непосредственно с террасы нашего отеля.
Рестораны в том районе весьма дешёвые, всё безумно вкусно! Включая граппу, которую мы очень охотно потребляли вечерами. Пицца (не большая) размером таким, что хватало 2-м детям голодным и любящим пиццу нежною любовью, и ещё 2 куска оставалось. Да, и расположение ресторанов - это отдельное слово! Там просто прекрасные террасы с видами на скалы и ручьи. Свежайший воздух. В общем - одно удовольствие! |