Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Xenia79 20.09.2009 - 18:22
Был памятник принцессе Диане, на месте её гибели.

Был памятник принцессе Диане, на месте её гибели

Был памятник принцессе Диане, на месте её гибели - 2
Сад Тюильри.

Мидии, самые вкусные, в ресторане Leon de Bruxelles. Недалеко от Опера.
Был памятник принцессе Диане, на месте её гибели - 3
Из года в год я или мой муж, попадая в Париж, стараемся обязательно туда попасть.

Ну и раз уж речь зашла о ресторанах, то могу сказать, что нам в эту поездку сказочно везло на рестораны. Везде было очень вкусно и не дорого.
В Дисней лэнде ОЧЕНЬ рекомендую ресторан в аттракционе "Пираты Карибских морей". Написано, что кухня карибская. Но по мне она только немного стилизована под карибскую. Очень вкусно! Сервировка изысканная, сочетания продуктов в блюдах нетривиальные. А обстановка самая что ни на есть карибская. Так и кажется, что сейчас причалит корабль и на берег сойдёт Джек Воробей. biggrin.gif
Был памятник принцессе Диане, на месте её гибели - 4
Сидишь, а мимо тебя в полумраке проплывают лодки с посетителями аттракциона. Нам очень понравилось.

Ужинали мы всегда (кроме дня в Дисней лэнде) недалеко от нашего отеля.
Отель "Le Patio St. Antoine" находится недалеко от метро Nation. С удобнейшей развязкой.
Отель очень милый, соотношение цена-качество великолепное, если кому-то нужно, я могу дать ссылку. Он видимо очень популярен у немецких туристов и россиян. Французов я в нём видела очень мало. wink.gif
САмый лучший ресторан недалеко от отеля был "Eden", который держат соблюдающие евреи. Не знаю, насколько кошерной была еда. Но работают там только мужчины, в кипах.
http://www.restauranteden.com/
Вот их сайт.
Кухня - выше всех похвал. Фуа-гра они готовят сами, и хозяину было очень приятно, когда я это заметила. Мороженое тоже свежее. Порции сказать огромные - это ничего не сказать. Когда моей сестре принесли салат, она была в шоке. Это было блюдо, а не тарелка, с горой наполненное разными сортами салата, овощей, например на этой тарке было порезано на дольки 2 (!) авокадо. Их баранина - это песня! Рыба тоже. Картошка фри - лучшая, котрую я где-либо ела. В общем, девы! Будете в Париже - этот ресторан я рекомендую всем!

Продолжу завтра.