Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Xenia79 20.09.2009 - 17:53
Чтобы сэкономить время и деньги (билеты на метро - довольно дорогое удовольствие, если ездить много впятером), я купила билеты на Open-Tour. Автобусные экскурсии по разным направлениям. Мы объездили за один день очень много! Посмотрели разные районы Парижа. Мы бы никогда не успели столько на метро. А так можно и много информации услышать (например на русском языке), в перерывах мы слушали классную музыку, создававшую нам определённый настрой.

Чтобы сэкономить время и деньги (билеты на метро - довольно дорогое удовольствие, если ездить много...

ОперА.

Чтобы сэкономить время и деньги (билеты на метро - довольно дорогое удовольствие, если ездить много... - 2

Триумфальная арка.

Чтобы сэкономить время и деньги (билеты на метро - довольно дорогое удовольствие, если ездить много... - 3
Это арка напротив Лувра.

Чтобы сэкономить время и деньги (билеты на метро - довольно дорогое удовольствие, если ездить много... - 4
Не помню уже, что это.

Чтобы сэкономить время и деньги (билеты на метро - довольно дорогое удовольствие, если ездить много... - 5
Нотр Дам.
Его мы посмотрели и изнутри. Попали на мессу. От пения церковного хора и звуков органа на меня просто ступор нашёл, какое-то чувство странное. Я просто села и стала слушать. Я обожаю католические мессы в больших соборах с хорошим хором и органом. На меня там просто благодать спускается.