Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Xenia79 20.09.2009 - 17:43
Потом был Париж.
Я решила показать моим этот город мечтаний наверное половины всех жителей нашей планеты. Ну и заодно освежить свои впечатления 9-ти летней давности.

Потом был Париж
Главным пунктом нашей программы был Дисней Лэнд. А как-же! Двое мальчишек в возрасте 7-ми лет нас бы не поняли. laugh.gif

Потом был Париж - 2

Потом был Париж - 3

Но мы и сами там радовались, как дети. Особенно впечатлили нас ночной парад и финальный фейерверк. (фото его не вышло по понятной причине)

Потом была естественно и экскурсия по городу. Оказалось, что я весьма неплохо его помню, отлично ориентируюсь в метро (чему и моя сестра, впервые выехавшая куда-либо за границу, научилась сразу же) и при этом могу объясняться по-английски так, чтобы меня поняли и чтобы я ответы тоже поняла. laugh.gif

Потом был Париж - 4

Само собой был подъём на 2-й уровень Эйфелевой башни.
Ноги моих мамы и сестры вдруг задрожали, сердце грозило остановиться и к краю они так и не подошли, в отличии от меня и детей. Пришлось спуститься на этаж ниже.
Потом был Париж - 5
Где мы намеревались пообедать, наслаждаясь вот такими видами.

Потом был Париж - 6
Но нашим мечтам сбыться было не суждено. Не смотря на рекламу, что комплексный обед у них до 16.00, уже в 15 часов горячего не было, были только салаты в пластиковых коробочках и пироги на картонных подставках под плёнкой. blink.gif
Нам предложили пойти и поесть в забегаловке на том же этаже. На что я очень оскорбилась, т.к. в забегаловке страшный срач, мы там уже были. Но дети и мы были страшно голодны и мы туда пошли. Безумно дорого, но хотя бы очень вкусно. И видов конечно же нет. Разве что на площадку со столиками для тех, кто курит. cool.gif