Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Маня 8.02.2009 - 15:06
Xenia79
Все понятненько smile.gif Да, сынуля твой играет уже smile.gif
У вас этот ройяль с такими друзьями совсем в тему и стоит где надо!
цитата::
Игорь сегодня утром всё тебя вспоминал. laugh.gif Какая ты общительная, весёлая, интересная.

wub.gif

Зоя
Букет мне понравился. Красивый, орхидеи очень нежные! Мне только показалось, что букет на такой цветной скатерти потерялся.

Нель, на первой Ксюшиной фото видно что салфетки были под стать букету, и тарелочки были светлые(беленькие с токним мотивом по краю) - и это светлое на контрастном фоне - так что общий вид накрытого стола был очень даже smile.gif

xamsa
но больше всего из нового увиденого мне понравилась секция с посудой- я в таком восторге!

Глазастая smile.gif Там этих витрин только с посудой в зале четыре штуки (Ксюш, я правильно помню?), и одна другой краше( и сами витрины и посуда в них, я их себе отдельно сфотографировала smile.gif), вообще там весь дом как музей - ну да это всем известно, и как раз Ксении и Михаилу очень подходит! Мне еще что понравилось - дом агромный!, в нем заблудиться можно с его изгибами и лестницами smile.gif И на самом деле гости то и дело бродили по нему как по замку с экскурсией smile.gif Каждая комната в своем стиле(иногда абсолютно разном!), одна непохожая на другую, но все продумано и выдержано, очень много мелких деталей, вазы, картины - я вообще молчу... Очень понравилась мне Ксюшина спальня - комната принцессы smile.gif Да вообще все понравилось, особенно что себя во всей этой обстановке совершенно естествено чувствуеш, а не как в музее smile.gif