Итак, просмотрела я свои фотографии, сейчас покажу парочку и потом уберу, ладно? Ксюш, у меня вместился в кадр ваш стол целиком Тот самый знаменитый большой и красивый стол который так тяжело сфотографировать  (дело было утром, пока все спали - за этим столом все вечером сидели)
 А сдесь лучше видно как стол был украшен цветами, зеленью и мелкими стеклянными камушками под цвет зелени - это все сделала Ксюшина подруга Лиля - ооочень красиво!
 И цветы поближе:

(Ксюш, видиш силу формата 9:16 )
А еще очень хочется показать другую часть зала(надеюсь Ксения меня простит - но я удалю на днях эти фото): этот рояль не просто украшение!
 Я так поняла что Михаил играет, пусть Ксюша меня поправит если я ошибаюсь, а еще у них есть музыкальные друзья - и что мне например очень запомнилось и очень понравилось с этого вечера, как один друг играл, а другой (между прочим профессиональный оперный певец!) пел знакомые и родные русские песни, да еще с таким чувством! Это было так прекрасно!!!! Так что как кулинарная так и культурная программа вечера была просто на высоте! |