Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Xenia79 7.02.2009 - 18:16
Вalерия
Танюш, я очень рада, что тебе интересно было на экзотическую Южную Америку посмотреть. smile.gif
Да, действительно эти страны пока трудно досягаемы для многих из-за расстояний и цены за путешествие. Нам во многом повезло. Круиз нам кузина моего мужа купила в Америке за доллары (это мало того, что разница в курсе евро к доллару, так ещё и для европейцев цены такие же, только в евро. mad.gif Если допустим на 1 человека в США платят 1200 долларов, Европейцы 1200 евро заплатят. mad.gif А в России мне даже страшно думать, сколько люди платят. Были несколько возможностей сравнить. ) Отель нам тоже Мишина кузина забронировала со своими "Милями". Т.е. даже докупив мили, цена получилась в 2,5 раза ниже, чем обычная цена для всех.
Ну и билеты на самолёт мы купили заранее.

Да, я фотки эти ужатые и особенно полосу сама терпеть не могу. dry.gif

Маня
Получила-получила! Спасибочки! biggrin.gif

Зоя
Неллик, спасибо сестрёнка! smile.gif

Тебе кстати не икалось 6-го числа? Мы с Таней (которая Маня ) тебя часто вспоминали. И знаешь, ведь всё добрым словом! biggrin.gif
Это такой сюрприз: Таня выбралась на мой Д/р! В свеже пошитом топике! Правда Штефан не смог. Но мы точно будем встречаться! Ох уж мы и поболтали с ней! До 5-ти утра! laugh.gif
Моим друзьям Таня очень понравилась. Надеюсь ей мои друзья тоже. smile.gif