Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3


Автор: Маня 24.01.2009 - 17:23
Xenia79
Ага, мы одну и ту же передачу смотрели smile.gif Про других поваров я верю что вкусно, просто в тарелки и на кухню именно у Александра дали посмотреть, другие больше о себе рассказывали.. Про дыню я посмеялась smile.gif На вес золота - но "умные люди" сказали что оно того не стоит, не все то золото что блестит однако... Александра Герман я по другим передачам хорошо знаю, видно что он молодец и как повар и как человек очень мне симпатичен, и делится рецептами своими - молодец.
В Кельне - ресторан Марио Потаска, тоже мальчик умничка, готовила по его рецептам не раз - мне нра, и ценник кстати у него вполне приемлимый.
Лафер умеет вкусно готовить - но к нему в ресторан меня не тянет, я лучше по его рецептам дома сделаю smile.gif Я верю что это не одно и то же - и очень благодарна ему что он столько много своих рецептов дает, у меня просто другое отношение к нему...
Про рестораны ты права - многое мы и сами умеем приготовить smile.gif Хотя парочку у нас есть неплохих где посидеть можно, но я туда покушать а не поохать и поучиться хожу, все от ожидания зависит(хотя если тебе всего за десятку отлично прожаренные бараньи котлетки дают - тут не придраться smile.gif Можно и дешево весьма неплохо покушать сходить...). А вот если пошел в ресторан якобы получше, подороже - а там еда - ну я такое и за полцены в другом месте получу запросто! Или сама сделаю за четверть цены smile.gif Это конечно же не дело... Потому мы в особо дорогие и не ходим, не знаеш чего в нем будет...(при этом посидеть в интернете - в частности у нас на сайте - найдеш блюда получше этих самых прединдующих на чтото там ресторано!) А тратиться на среднее по вкусу но задорогое - смысла не вижу. Вот к мастеру сходить - это другое дело smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)