Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Xenia79 18.12.2008 - 22:29
Фиалка2
Наташенька, как ты красиво пишешь! rolleyes.gif Ты настоящий мастер художественного слова. У меня и в школе то с этим туго обстояло дело, а теперь вообще. laugh.gif Краткость - сестра таланта. laugh.gif Даже самой обидно, что всё, что я чувствую, не могу выразить словами.

Иpena
Трампампулька
СМАЙЛИК
Мерси Боку вам, что посмотрели и оценили! smile.gif

OLECKA
(как тебя зовут? а то хочется по имени обращаться)
К музыке нужно иметь склонность. Моя мама - преподаватель фортепиано. Я сама только немного знаю основы. Играла до уровня 4 класса, не сложнее. Не было у мамы времени со мной заниматься. Она мне основы показала, а дальше я сама немного пиликала. Сестру же отдали в лучшую школу ( я её возила 3 раза в неделю) при музыкальном училище. Лучше неё был только музыкальный интернат, где уроки шли параллельно общеобразовательной школе и каждый день. Ну и что? Она не хотела и бросила классе в 3-м (или 4-м). Теперь жутко жалеет, что родители пошли ей на встречу, а не настояли на своём и она там не осталась. Потому что способности были хорошие. С разными детьми нужно по-разному обращаться.

И ещё: моя мама всегда говорила родителям, дети которых откровенно не хотели учиться, чтобы они их не заставляли. Чтобы потом не было у ребёнка чувства, что он 8 лет зря потратил. wink.gif Это же заметно, занимается ученик из под палки или ему нравится. Жаль, что у тебя такие неприятные воспоминания.