Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
Автор: Xenia79 18.12.2008 - 18:39 | ||||||||||||
xamsa
Анютка! Тебе - можно!
Оленина копчёная, вишня и листочек мяты. Увидела в ЖЖ у sarsmis. Уверена, что оленину можно спокойно заменить говядиной копчёной.
Анют! Да ты что! Это же канапе! Я купила фуа-гра гружочками маленькими (размером см.3,5 в диаметре) 12 штучек в упаковке. Вот их нужно на 4 части разделить и выложить в корзиночки махонькие, вместе с луковым конфитюром. Украсить зелёным листочком. Итого получаем 48 корзиночек. Более, чем достаточно. Вообще канапе с фуа-гра очень бюджетная и одновременно эффектная закуска.
Клубника свежая нужна к сыру, а брусника в форме не очень сладкого джема. Замороженую например с сахаром проварить. Там именно сладость должна чувствоваться. Вот с печёночным паштетом получается классное сочетание. (у меня вроде было в оглавлении, с фотографией) Ещё как обычно листочек полевого салата для цвета, и гости обалдевают.
На здоровье! Рецепт и правда классный.
Думаю, что подойдёт. Потому что там главное цвет добавить и кислинка чтобы была. Про Давида я как раз выше ответила. А Шварцвальд - это да! Красота божественная! Я ставила с предыдущих темах фотографии. Надо наверное ссылки на них в оглавлении поставить. Потому как неописуемо красиво. |