Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Xenia79 6.12.2008 - 18:26
цитата:: (Маня @ 6.12.2008 - 14:34)
[Девы, а можно вопрос - что такое классика в интерьере? wink.gif Классика вообще-то понятие такое, не абсолютно конкретное, и вот что касается именно интерьера то у меня это слово вообще ассоциаций не имеет. Вот нашла цитату, которая отражает в некотором смысле мою мысль: "Интерьер, выполненный в классическом стиле, может быть нескольких вариантов. Всё зависит от того, классика какой страны взята за основу."

Безусловно ты права! Для меня классика - это все стили, заканчивая эпохой Модерна (он же Ар Нуво, он же Югендстиль). Для меня даже Ар Деко уже не классика.

У нас есть комнаты в стиле Ампир (кабинет моего мужа, например), Роккоко - гостинная - много позолоты и резьбы. Классицизм (моя спальня). Английский стиль - Шератон - библиотека. Прихожая на этаже моего мужа например вообще Готика. laugh.gif Пока только не можем 4 факела для неё найти, чтобы уж совсем аутентично было. Но это дело времени.

Просто нам нравятся разные стили, и мы не хотели весь дом оформлять в одном стиле.
В конце концов у нас нет таких финансовых возможностей, как у некотрых клиентов, которые одну (гигантскую) квартиру в Ар Нуво, другую чисто в Ампире, третью в Готике оформляют. Итд.

Я фотографии через пару дней уберу. wink.gif