Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Маня 6.12.2008 - 17:34
Xenia79
xamsa
цитата::
у вас весь дом в классичесском стиле?

классика везде!

Девы, а можно вопрос - что такое классика в интерьере? wink.gif Классика вообще-то понятие такое, не абсолютно конкретное, и вот что касается именно интерьера то у меня это слово вообще ассоциаций не имеет. Вот нашла цитату, которая отражает в некотором смысле мою мысль: "Интерьер, выполненный в классическом стиле, может быть нескольких вариантов. Всё зависит от того, классика какой страны взята за основу." И даже наверное не только страны, эту мысль можно и дальше развивать...
Ксюш, глядя на конечно же только урезки вашего дома мне сперва подумалось о барокко, но пошарив по нету и подтянув свои познания в области стилей осмелюсь предположить что у тебя скорее в стиле классицизм smile.gif Оно хоть и из одного времени с барокко - но иное, поспокойнее чтоли...здесь хорошее описание этого слитя а тут неплохие картинки, хотя их в нете море просто... Классицизм в частности и "классика" порою называют, но сомневаюсь я сильно в правильности употребления этого слова в данном контексте. Вот купила сегодня абсолютно классическую чугунную сковороду - простая до невозможности с деревянной ручкой - среди сковород абсолютная классика, которую нынче однако сыскать сложно... только к классицизму отношения никакого не имеет smile.gif

его мы сделали весёленьким - пол и половина стен нежно-сиреневая, потом полоска декоративная с цветами сиреневыми и голубыми, и верх нежно-голубой. В магазине было изначально так подобрано. Сочетание - чудо. wink.gif А всё остальное очень классически оформлено. Чаще всего насыщенные цвета. Но комнаты светлые, и цвет там нужен. (сколько я в своё время книг и журналов по дизайну прочла! wacko.gif И как мне это помогло! Особенно при выборе штор)

Ксюш, дразнисся!!! Давай и туалет и шторы!!!! И что там у вас еще smile.gif Ну там зал в который входиш и "АХ", и помню что и стол у вас какой-то там супер-пупер - ну дай глянуть хоть глазочном!!!