Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3


Автор: Xenia79 5.12.2008 - 22:28
И пока помню, напишу супчик. ПОка без фото - не успели. Но буду его ещё готовить. И тогда запечатлею. smile.gif

Суп с двумя видами фасоли

луковица небольшая
2-3 зубчика чеснока
1-2 ложки ОМ
200 гр. зелёной фасоли ( у меня замороженная)
1 банка консервированной красной фасоли
1 мясистый помидор
зелень (петрушка, кинза, укроп, зелёный лук)
щепотка кайенского перца, чёрный перец, соль
Бульон по желанию овощной или мясной. У меня был гусиный.

Лук и чеснок порезать кубиками и поджарить на растительном масле. Добавить зелёную фасоль, нарезанную удобными для вас кусочками (см 3 примерно), бульон, соль и варить минут 5. Добавить сцеженную и промытую фасоль и варить ещё пару минут. В это время нарезать кубиками помидор, размером пример 7 мм. И зелень. Забросить всё в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. Поперчить. И дать немного настояться.
И наслаждаться!
Суп получается лёгким, ароматным.

Приятного аппетита!

Я ела просто, а наш друг со сметаной.
На следующий день вкус не поменялся, было также вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)