Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
Автор: Xenia79 5.12.2008 - 22:28 |
И пока помню, напишу супчик. ПОка без фото - не успели. Но буду его ещё готовить. И тогда запечатлею. Суп с двумя видами фасоли луковица небольшая 2-3 зубчика чеснока 1-2 ложки ОМ 200 гр. зелёной фасоли ( у меня замороженная) 1 банка консервированной красной фасоли 1 мясистый помидор зелень (петрушка, кинза, укроп, зелёный лук) щепотка кайенского перца, чёрный перец, соль Бульон по желанию овощной или мясной. У меня был гусиный. Лук и чеснок порезать кубиками и поджарить на растительном масле. Добавить зелёную фасоль, нарезанную удобными для вас кусочками (см 3 примерно), бульон, соль и варить минут 5. Добавить сцеженную и промытую фасоль и варить ещё пару минут. В это время нарезать кубиками помидор, размером пример 7 мм. И зелень. Забросить всё в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. Поперчить. И дать немного настояться. И наслаждаться! Суп получается лёгким, ароматным. Приятного аппетита! Я ела просто, а наш друг со сметаной. На следующий день вкус не поменялся, было также вкусно. |