Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Xenia79 5.12.2008 - 22:09
цитата:: (xamsa @ 5.12.2008 - 18:41)
Xenia79
шикарно-божественно! у вас весь дом в классичесском стиле? так элегантно и изысканно, но в то же время не помпезно. зимний сад вообще прелесть, горшки очень понравились (цветы самом собой), надо показать маме, она тоже будет в восторге от них. а фотографии очень даже хорошие.
у нас вместо зимнего сада эркер будет выступать, так у мамы мечта- повесить туда хрустальную люстру  wacko.gif  мы уже не знаем, как её отговорить от этой идеи, мама с нею уже 3 года живёт.
только что получила всестороннее эстетическое наслаждение от вашей темы  wub.gif

Анют, спасибо! wub.gif Я очень рада, что понравилось.
Дом действительно ремонтировали полностью под наш вкус - классика везде! Кроме гаража, сауны, гардеробной и 2-х туалетов. Детский оставили как есть: белый кафель и жёлтая арматура, включая полотенцесушитель. И мы ещё 1 туалет посторили дополнительно, его мы сделали весёленьким - пол и половина стен нежно-сиреневая, потом полоска декоративная с цветами сиреневыми и голубыми, и верх нежно-голубой. В магазине было изначально так подобрано. Сочетание - чудо. wink.gif
А всё остальное очень классически оформлено. Чаще всего насыщенные цвета. Но комнаты светлые, и цвет там нужен. (сколько я в своё время книг и журналов по дизайну прочла! wacko.gif И как мне это помогло! Особенно при выборе штор)

А почему вы в эркере люстру хрустальную не хотите? Бывают ведь какие красивые, даже современные. wink.gif

Эркеры мы обожаем. И в принципе искали дом классический. Но нашли этот - типичный хай-тек был. И почему-то поняли, что это - он! Нас больше всего гостинная подкупила. wink.gif 80 кв.м. - не шутки. В 2 света посередине. Люди заходят в неё - и раздаётся О!!! или Ах!!! Это как мы в своё время зашли туда.

цитата::
блюда- загляденье, особенно баранина.
цитата::
тайская спаржа

а чем от простой она отличается?

Тайская была тоненькая (на фото видно), нежная, и мне показалась более насыщенной по вкусу.