Рецепт был взят мною в ЖЖ многим известной sarsmis. Суп готовила к приезду кузины моего мужа. Нам с ней суп очень понравился. Деликатный, слегка сладковатый, с выраженным запахом порея и запах груши я тоже немного ощущала.
Суп из тыквы с грушей

Слова автора: 500гр тыквы 50 гр лука-порея 100гр картофеля 200гр груши 350 овощного бульона руккола помидор тыквенное масло олив.масло соль,перец Очищеннуе тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле . Добавить картофель и грушу. Добавить бульон,посолить,поперчить,варить 25-30мин. Взбить суп блендером. Налить в тарелку,добавить помидор кусочками,рукколу и полить слегка тыквенным маслом.
Мои примечания:
Грушу я очистила от шкурки
картошку я не добавляла
масла тыквенного к сожалению не было, с ним безусловно суп был-бы ещё интереснее, но и так было хорошо
Приятного аппетита! |