Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3


Автор: Xenia79 4.11.2008 - 17:52
Рецепт был взят мною в ЖЖ многим известной sarsmis. Суп готовила к приезду кузины моего мужа. Нам с ней суп очень понравился. Деликатный, слегка сладковатый, с выраженным запахом порея и запах груши я тоже немного ощущала.

Суп из тыквы с грушей
Рецепт был взят мною в ЖЖ многим известной sarsmis


Слова автора:
500гр тыквы
50 гр лука-порея
100гр картофеля
200гр груши
350 овощного бульона
руккола
помидор
тыквенное масло
олив.масло
соль,перец
Очищеннуе тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле . Добавить картофель и грушу. Добавить бульон,посолить,поперчить,варить 25-30мин.
Взбить суп блендером. Налить в тарелку,добавить помидор кусочками,рукколу и полить слегка тыквенным маслом.


Мои примечания:

Грушу я очистила от шкурки

картошку я не добавляла

масла тыквенного к сожалению не было, с ним безусловно суп был-бы ещё интереснее, но и так было хорошо

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)