Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
Автор: Xenia79 8.12.2007 - 20:38 |
Суп из баклажанов по-испански Почему по-испански - не знаю, но девушка, дававшая его здесь давным давно (не помню ник) так называла его. На кастрюлю супа объёмом примерно 3 литра: 2 не очень больших баклажана 1 луковица 1 морковь несколько картошин 2-3 зубчика чеснока томатная паста зелень Порезать мелкими кубиками баклажаны, посолить и дать стечь соку. Обжарить до золотистого цвета. В кипящую посоленную воду бросить картошку, нарезанную кубиками, через 10 минут добавить баклажаны. В это время обжарить потёртую на крупной тёрке морковь, лук кубиками, чеснок и томатную пасту. Добавить в суп и дать минут 10 тихонько повариться. Добавить зелень и подавать. Можно со сметаной. Приятного аппетита! |