Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3


Автор: Xenia79 8.12.2007 - 20:38

Суп из баклажанов по-испански

Почему по-испански - не знаю, но девушка, дававшая его здесь давным давно (не помню ник) так называла его.

На кастрюлю супа объёмом примерно 3 литра:

2 не очень больших баклажана
1 луковица
1 морковь
несколько картошин
2-3 зубчика чеснока
томатная паста
зелень

Порезать мелкими кубиками баклажаны, посолить и дать стечь соку. Обжарить до золотистого цвета.
В кипящую посоленную воду бросить картошку, нарезанную кубиками, через 10 минут добавить баклажаны.
В это время обжарить потёртую на крупной тёрке морковь, лук кубиками, чеснок и томатную пасту. Добавить в суп и дать минут 10 тихонько повариться. Добавить зелень и подавать. Можно со сметаной.

Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)