Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3


Автор: Xenia79 9.11.2007 - 02:07
Цитата (Зоя @ 8.11.2007 - 16:13)
Ксюшик! Сестра! Как я рада, что ты образумилась и вернулась в лоно...форума! biggrin.gif УРяяяяяяяяяяяяяя! smile.gif
С новыми салатиками и лапшой! УРяяяяяяяяяяяяяяя!

Ой! А я то как рада! biggrin.gif

Цитата
Слушай, а в котлеты сливочное масло лучше примороженное кусочком класть. Так он растекается внутри нее, а вот если размягченное в фарш, то на сковородку.

А оно у меня очень холодное было, под морозильником лежало (у меня маленький холодильник, по старым образцам видно ещё делался).

Цитата
да кто их считал? Такого благодарного едока еще поискать надо

Как кто? Я! biggrin.gif Я всегда считаю, сколько он съел. Потому что обычно это очень мало. dry.gif А тут такая радость! Ну ты сама помнишь, как его непросто было накормить.


Ладно, рецепты будем ждать. А что там про жареную фуа-гра то? Которая твоя? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)