| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
| Автор: Зоя 8.11.2007 - 19:13 | ||||
| Ксюшик! Сестра! Как я рада, что ты образумилась и вернулась в лоно...форума! С новыми салатиками и лапшой! УРяяяяяяяяяяяяяяя! Слушай, а в котлеты сливочное масло лучше примороженное кусочком класть. Так он растекается внутри нее, а вот если размягченное в фарш, то на сковородку.
да кто их считал? Такого благодарного едока еще поискать надо. Мои уже объелись блинов, нос воротят: Опять блинчики... Вот, не пеку, некому. Львица
Золотые слова, почти правда. Есть все же некоторые продукты, которые некоторые люди физически не переносят и не едят. Ну или едят, но без удовольствия. У моих это рыба. Муж хоть иногда, а дочь вообще наотрез оказывается. |