Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3


Автор: Xenia79 8.11.2007 - 12:49
Vitek
Викочка! Я так рада! Буду ждать спасиб! biggrin.gif


milovidova
Ленусь, спасибо большое!
Видишь как тоненькую лапшичку по-разному называют! laugh.gif В Караганде всегда была немецкая лапша. Потому что её немцы делали. А другие уже (якобы) потом от них научились. Но то, что ВСЕ знакомые немцы её именно так готовили - это точно. А у вас в Украине она хохлятская! laugh.gif Но принцип я вижу один и тот же. Главное - вкусная!
А широкая лапша - типична для азиатской кухни. Лагман, например, с такой же лапшой делают. Я лагман не люблю почему-то с детства. А вот Дунганскую лапшу и ещё Лапшу Казахстан обожаю. Потом сварю и поставлю рецепт. Тоже хорошо для холодного времени года.

Маня
Танюш, сколько твоя машинка стоила? Я вот думаю, а если например пельмени лепить, можно же ею пластины раскатывать? Я бы чаще пельмени делала. У нас их все обожают.
И 1,5 мм - тоже хорошая тоньшина. (Толщиной то не назовешь laugh.gif )
Удобная и полезная в хозяйстве вещь оказывается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)