Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
Автор: Xenia79 8.11.2007 - 12:49 |
Vitek Викочка! Я так рада! Буду ждать спасиб! ![]() milovidova Ленусь, спасибо большое! Видишь как тоненькую лапшичку по-разному называют! ![]() ![]() А широкая лапша - типична для азиатской кухни. Лагман, например, с такой же лапшой делают. Я лагман не люблю почему-то с детства. А вот Дунганскую лапшу и ещё Лапшу Казахстан обожаю. Потом сварю и поставлю рецепт. Тоже хорошо для холодного времени года. Маня Танюш, сколько твоя машинка стоила? Я вот думаю, а если например пельмени лепить, можно же ею пластины раскатывать? Я бы чаще пельмени делала. У нас их все обожают. И 1,5 мм - тоже хорошая тоньшина. (Толщиной то не назовешь ![]() Удобная и полезная в хозяйстве вещь оказывается. |