Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
Автор: Xenia79 8.11.2007 - 00:58 |
best Спасибо! ![]() Маня Да, я выбралась наконец и решила продолжить. ![]() Танюш, не знаю если честно, что за тесто, которое растягивают. Вообще-то лапша (которая немецкая) делается на одних яйцах. И тесто не очень эластичное, чтобы его растягивать. Его катают всегда. А катать нужно очень тоненько. А потом резать 1 мм толщиной. ![]() ![]() Хотя я уже про машинку начала задумываться. Тоненькую лапшу на ней не нарежешь, а вот толстую быстро и удобно. Но ведь на ней ещё и раскатывать можно кажется? Вот это здорово! Котлетки - рецепт старинный, но не семейный. Но очень вкусный. ![]() |