Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3


Автор: Xenia79 8.11.2007 - 00:58
best
Спасибо! biggrin.gif

Маня
Да, я выбралась наконец и решила продолжить. biggrin.gif

Танюш, не знаю если честно, что за тесто, которое растягивают. Вообще-то лапша (которая немецкая) делается на одних яйцах. И тесто не очень эластичное, чтобы его растягивать. Его катают всегда. А катать нужно очень тоненько. А потом резать 1 мм толщиной. wacko.gif Вот это подвиг! Мы помогали маме резать с детства, лет с 9. Нам нравилось - ювелирная работа. И взрослые очень хвалили, если хорошо получалось. biggrin.gif
Хотя я уже про машинку начала задумываться. Тоненькую лапшу на ней не нарежешь, а вот толстую быстро и удобно. Но ведь на ней ещё и раскатывать можно кажется? Вот это здорово!

Котлетки - рецепт старинный, но не семейный. Но очень вкусный. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)