Заканчивая свой рассказ, покажу крепость, точнее руины крепости, в городке Grimaud, через который мы ездили каждый день. Красивый городок! С этой крепости открывается великолепный вид на горы и море! Что я к сожалению не могу документально подтвердить, потому как не ездила в саму крепость. А вместо этого с другими женщинами делала закупки на команду 10 человек. А Миша забыл фотоаппарат дома. Но я всем-всем советую хоть 1 раз в жизни побывать в Провансе и на Лазурном Берегу! Незабываемое путешествие вам гарантированно! Замечательная кухня, красивое море, отличный климат, возможность получить массу впечатлений, милые местные жители, свежайшие морепродукты и рыба, хорошее вино, горы. Я взахлёб могу перечислять все достоинства! Поезжайте и посмотрите всё это сами!

Да, забыла я ещё сфотографировать местную заправку в La Garde - Freinet, где мы жили. Американцы чуть в обморок не упали, когда я им её показала. Как в старых французских фильмах. Спрошу я родственников. Если есть фото, я покажу вам. |