Начну пожалуй рассказывать о нашей поездке на юг Франции. Началось с того, что в апреле мы договорились с кузеном моего мужа, который живёт с семьёй в Америке, что он приедет в Европу летом на неделю. А поскольку у нас тоже отпускное время, то мы решили отдохнуть на море. Выбрали Францию, потому что Слава там ни разу не был, а мы были очень давно и очень быстро. Мне поручили поиск дома для отдыха. И пока я его искала, то ещё 3 родственников из Америки решили к нам присоединиться. И уже потом жена и старшая дочка кузена. В общем намечалась семейная встреча. Да какая! Я их ни разу не видела! Только по телефону общалась. А Миша не виделся с ними лет 10-12. Я нашла дом в чудесном месте под названием La Garde - Freinet. 12 км до пляжей. Тишина и спокойствие. Свежий воздух и великолепный лес. От автобана мы ехали извилистыми горными дорогами. Честно говоря страшновато было. Но от красоты захватывало дух.

Вот вид с нашего балкона. На городок и на горы.

Вид с балкона, правее.

В саду был бассейн. В любое свободное время дети плескались там. 

А мы - загорали. (без иллюстраций )
Завтракали и ужинали мы всегда на террасе, с которой открывался чудесный вид на горы. См. выше. Ужины, пока не приехали родственники, были примерно такие:

Я бы там могла только на одних сырах и паштетах жить. Самые разнообразные! А какие там были вкусные спелые фрукты! Например эти зелёные сливы. И помидоры были тоже великолепными. Особенно "Бычье сердце" - спелые, мясистые!
По вечерам на свет прилетали насекомые, а к ним приползали ящерицы. Вот такие очаровашки.

|