Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Xenia79 29.08.2007 - 17:27
Начну пожалуй рассказывать о нашей поездке на юг Франции. Началось с того, что в апреле мы договорились с кузеном моего мужа, который живёт с семьёй в Америке, что он приедет в Европу летом на неделю. А поскольку у нас тоже отпускное время, то мы решили отдохнуть на море. Выбрали Францию, потому что Слава там ни разу не был, а мы были очень давно и очень быстро. Мне поручили поиск дома для отдыха. И пока я его искала, то ещё 3 родственников из Америки решили к нам присоединиться. И уже потом жена и старшая дочка кузена. В общем намечалась семейная встреча. Да какая! Я их ни разу не видела! Только по телефону общалась. А Миша не виделся с ними лет 10-12.
Я нашла дом в чудесном месте под названием La Garde - Freinet. 12 км до пляжей. Тишина и спокойствие. Свежий воздух и великолепный лес. От автобана мы ехали извилистыми горными дорогами. Честно говоря страшновато было. Но от красоты захватывало дух.

Начну пожалуй рассказывать о нашей поездке на юг Франции

Вот вид с нашего балкона. На городок и на горы.

Начну пожалуй рассказывать о нашей поездке на юг Франции - 2

Вид с балкона, правее.

Начну пожалуй рассказывать о нашей поездке на юг Франции - 3

В саду был бассейн. В любое свободное время дети плескались там. smile.gif

Начну пожалуй рассказывать о нашей поездке на юг Франции - 4

А мы - загорали. (без иллюстраций biggrin.gif )

Завтракали и ужинали мы всегда на террасе, с которой открывался чудесный вид на горы. См. выше.
Ужины, пока не приехали родственники, были примерно такие:

Начну пожалуй рассказывать о нашей поездке на юг Франции - 5

Я бы там могла только на одних сырах и паштетах жить. Самые разнообразные! А какие там были вкусные спелые фрукты! Например эти зелёные сливы. rolleyes.gif И помидоры были тоже великолепными. Особенно "Бычье сердце" - спелые, мясистые!

По вечерам на свет прилетали насекомые, а к ним приползали ящерицы. Вот такие очаровашки.
Начну пожалуй рассказывать о нашей поездке на юг Франции - 6