| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сыр |
| Автор: Janochka 3.08.2004 - 18:16 |
| Natasha K lesik, если добавлять к ним сок, то будет жидко. Так что соки - это не то. Шарики надо обваливать. А вот шафран и куркума - это, наверное, хорошо. Может быть еще - растертый желток, панировочные сухари, базилик... Но я то пытаюсь вспомнить, чем мы конкретно делали. Не куркумой и не шафраном, это точно. Мы ими не пользовались. Liza, если удастся удачно напрячься, то, конечно. Но уже есть верные варианты: сладкая красная паприка, укроп, куркума или шафран (я не очень знаю, что это такое, но, наверное, что-то желтенькое). Да поможет нам творческая мысль в борьбе со склерозом! Я нашла один из старых наших рецептов: полкило сыра, 200 г масла, лук. Сыр и масло натереть на крупной терке, лук нарезать, все смешать, умять в массу. Сухари из черного хлеба 200 г через мясорубку. Делать шарики и обваливать в хлебных крошках, затем в морозилку, чтобы застыло. Это я не к тому, чтобы менять лук на чеснок. А к тому, что масло класть таки-да надо, тогда шарики застынут и сатнут твердыми. Ну, и черный хлеб - еще вариант. |