Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сыр |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 18:08 |
Marina Shape, ты мне напомнила один старый-престарый рецепт. Хотя это и не рецепт даже, просто идея легкой закуски к коньяку. Был раньше такой желтенький кисленький мармелад, у нас он назывался "Гундега". Так вот, на маленькие шпажки нужно надеть, чередуя, брусочки сыра, лучше типа голландского, и брусочки этого мармелада. Мне про это дело одна девушка рассказала, она была такая вся утонченная, и знакомые у нее тоже все были утонченные. Только поэтому я решила попробовать такое дикое сочетание. Оказалось классно! |