Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сыр |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 18:06 |
Viki Приезжал ко мне недавно друг из Киева. Без предварительного звонка - сюрпризом. Рань ранняя, и нужно гостя прилично встретить вкусным завтраком, а я в пижаме, и никак не могу глаза открыть И тут он сказал, чтобы я просыпалась, умывалась, а он сам на кухне займётся завтраком. Так вот, к моему просыпанию он приготовил массу вкусностей, среди них - сырные палочки. Сыр нарезается брусочками 6-7 см в длину и 1см в высоту. Кусочки сыра окунают по очереди в яйцо, потом панировочные сухари, снова в яйцо, и снова в сухари. Получается двойная панировка. Обжариваются на сковороде на огне ближе к сильному. Никогда не думала, что это может быть так вкусно, и так сытно. |