Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 9


Автор: ekrainov 29.08.2007 - 00:19
schokoledi вот рецептик, брала я его кстати тоже на этом сайте, и нашла для себя лучший рецепт теста для пирожков, еще меня ни разу не подводил


ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, очень хорошее для выпечки в жиру.

1 кг муки
1 пак. сух. дрожжей
2 пак. пек. порошка
2 ч.л. без горки соли
500 мл буттермильх или кефира
200 мл сметаны
4 яйца

Муку с пек. порошком просеить, смешать со всеми сухими ингредиентами, затем влить все жидкие и замесить тесто. Большой целофановый мешок смазать внутри раст. маслом, запаковать в него тесто и поставить его в холодильник, где оно может храниться несколько дней(у меня лежало 3 дня). Если сделать тесто с вечера, то утром обрадуете семью пышными пирожками.

а делаю беляши такой вот формы

вот рецептик, брала я его кстати тоже на этом сайте, и нашла для себя лучший рецепт теста для пирож...



Иннок прости, знаю что тяжело себя сдерживать, но девочки просят smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)