И вот наконец-то я заполнил всё до верха.. и сверху положил тарелочку...надеюсь вы поняли для чего. Сверху на эту тарелку ставим что-то тяжёленькое (не вздумайте гирю положить ) из посуды, закрываем крышкой,... запасаемся терпением и ждём до завтра.
 Нет не могу!!! Какой запах! Вы слышите этот запах пряностей и лета? Нет? Но хоть представьте на секунду Хотя увы и ах.., только это вам сейчас и остаётся делать, смотря при этом в свой монитор   Да ладно.., не переживайте вы так. Завтра я вам обещаю, мы ещё и выпьем, и закусим хрустящим, аппетитным и ароматным малосольным огурчиком
Ну вот уже и завтра.., тоесть сегодня. Как я и обещал..давайте сначала осторожненько подсмотрим на уже готовые огурчики;
 Ну а теперь можно и выпить
P.S. Кстати хочу добавить...Ни в коем случае не выбрасывайте рассол с его содержимым после того как кончите огурчики. Если у вас будет желание (а мне почему-то кажется что оно у вас будет) вы можете бросить опять туда же свежие огурчики и они будут уже готовы тоже на следующий день. Я не раз это уже испытывал. Почему на следующий день? ..., я не знаю и объяснить это с научной точки зрения не могу. Ведь рассол не горячий как в первый раз при готовке, а они всё-же готовятся к следующему дню :roll:
Да признаюсь честно..так как я покупал и готовил эти огурцы не сегодня, то скажу вам что вы во второй раз в рассол можете бросить вместо.. или совместно с огурчиками и помидорки. Тоже будут очень вкусные. Честное слово

Как всегда пишите, что не ясно. Помогу чем смогу. Спешите!!!..., пока огурчики ещё есть в продаже! |