Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Жучки в крупе


Автор: розмарин 4.09.2007 - 07:07
Даю свои, проверенные советы.
Первое:
Протираю стенки шкафа и полочку, где хранятся крупы, обычным уксусом.
Только не забывать делать это, хотя бы раз в два - три месяца.
Второе:
Не бойтесь положить зубчик очищенного чеснока в муку. (Как говорилось выше.)Этим он, не придаст ни какого специфического запаха продукту. Главное, что бы сам чеснок был не повреждён, иначе сгниёт. А целенький, без разреза - высохнет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)