Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Жучки в крупе |
Автор: Gveret 2.11.2013 - 18:37 |
Она в плотном мешке. Для дрожжевой выпечки я вынимаю нагреться до комнатной температуры. Раньше так не делала. Соседка подсказала. Если у меня только 1 кг,то в банке и на полке. Но я покупаю до 5 кг. Чтоб часто не бегать в магазин. Пеку почти каждую пятницу.Да и в магазине скидка,если больше берёшь. Вот не прочла. У нас мука в пакетах, а крупа в банках очень дорогая. Я покупаю в специальном магазине, там сухофрукты,орехи ,разные крупы, бобовые ,специи и конфеты . Там много дешевле. У всех по-разному. |