Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Жучки в крупе


Автор: Gveret 2.11.2013 - 18:37
Она в плотном мешке.
Для дрожжевой выпечки я вынимаю нагреться до комнатной температуры.
Раньше так не делала. Соседка подсказала.
Если у меня только 1 кг,то в банке и на полке.
Но я покупаю до 5 кг. Чтоб часто не бегать в магазин.
Пеку почти каждую пятницу.Да и в магазине скидка,если больше берёшь.

Вот не прочла. У нас мука в пакетах, а крупа в банках очень дорогая.
Я покупаю в специальном магазине, там сухофрукты,орехи ,разные крупы,
бобовые ,специи и конфеты . Там много дешевле.
У всех по-разному.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)