| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Жучки в крупе |
| Автор: Gveret 1.11.2013 - 22:16 |
| Наташа, в чём Ты хранишь крупы и муку? Если в банках и заводятся,значит из магазина принесла. Поэтому я крупу прокаливаю на большом противне и перемешиваю,смотреть,чтоб не сгорело всё. Крупе не вредно. Гречка после прокаливания получается рассыпчатой. Муку сейчас держу в холодильнике и просеиваю. Ещё хорошо класть дольки чеснока,правда, немного запах чувствуется при готовке. А против моли и муравьев есть химия. Надо всю кухню обрызгать.Все углы. Моль чаще всего заводится в овсянке. А храню все я в стеклянных больших банках с крышкой. Странно. Мама хранила в наволочках муку и сахар. |