Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Жучки в крупе


Автор: Gveret 1.11.2013 - 22:16
Наташа, в чём Ты хранишь крупы и муку?
Если в банках и заводятся,значит из магазина
принесла.
Поэтому я крупу прокаливаю на большом противне
и перемешиваю,смотреть,чтоб не сгорело всё.
Крупе не вредно. Гречка после прокаливания
получается рассыпчатой.
Муку сейчас держу в холодильнике и просеиваю.
Ещё хорошо класть дольки чеснока,правда,
немного запах чувствуется при готовке.
А против моли и муравьев есть химия.
Надо всю кухню обрызгать.Все углы.
Моль чаще всего заводится в овсянке.
А храню все я в стеклянных больших банках
с крышкой.
Странно. Мама хранила в наволочках муку и сахар.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)