Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: кухонька 10.11.2008 - 13:08
xamsa
Маня
Вalерия
Девы, спасибо за комплименты, аватару поменяла - только мелковато вышло smile.gif

Кстати, у нас выбор фондюшниц небольшой, у меня керамическая на свече - я ей очень довольна, соус равномерно прогревается. Только я его отдельно готовлю на плите, а потом переливаю. Ну и масляное и бульоннное не сделать...
А у друзей - металлическая с горелкой - все пригорает...

kiki3
Какой интересный салатик! А если без сельдерея?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)