| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 9.11.2008 - 20:35 | ||||
| кицума для меня вазочки- только для цветов, а вообще называй как хочешь, не лингвистическая ошибка котлеты уверенно можно приготовить и с кабачком, только чтоб шкурка не была твёрдой, ну и традиционно- если овощ слишком водянистый, воду отжать. Маня Тань, спасибо за такую доскональную инфо. жаль, что бамикс этот только в западной Европе продают. всё написанное буду не раз перечитывать скоро. кстати, я тоже хотела бы стеклянную посуду- это ж какое удовольствие наблюдать почти со всех сторон к примеру жарящийся стейк, но вот "практичность" отпугивает.
будите за день- два накапливать меня мама тоже уже учит воду беречь- стою сегодня чищу зубы, и тут взади как генерал маршалу- "смирно!", так и мне мама "воду заааакрыть!" насчёт ножей- да, обидно, что такой хороший предмет эта девушка не использует по назначению, но это её дело. может когда-нибудь и поймёт, что к чему. Daniela чем-то мне ваш способ напомнил кюфту арабскую. обязательно так приготовлю в след. раз light225 спасибо! а чем салат то художественный? кухонька ммм, не дразните меня фондю, я ж тут на месте расстаю как шоколад. Юля, отлично выглядишь! (срочно меняй аватарку, вот эта фото самое то на кулинарный форум мне тут пришла в голову идея- какая эстетика и какой вкус, если сделать фондю из белого и чёрного шоколада. влить их каждое на половину чаши, или по типу торта "зебра". вообщем можно сразу вилкой перемешать, чтоб получить мраморные узоры, а можно и не смешивать- в любом случае при поедании фондю само пермешается. мечты..
|