| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 8.11.2008 - 22:37 |
Пражский салат![]() Надо (на 4 порции): салат айсберг- 1 кочан лёгкий сыр (обезжиренный)- 100 г нежирная копчёная ветчина- 100 г маринованный сладкий перец- 100 г ( примерно 1 перец) йогурт натуральный- 100 г зелёный лук- несколько перьев чили перец- 1/4 ч.л. соль Приготовление: Порвать листься салата. Сыр и ветчину нарезать тонкими длинными ломтиками, смешать с салатом. В блендере взбить йогурт, перец, соль, чили перец. Полить салат заправкой, посыпать измельчённым зелёным луком и подавать. по мотивам журнала "Гастроном" ![]() от меня- в оригинале в рецепте ветчины и сыра в 2 раза больше, но мне мой вариант показался идеальным в соотношении продуктов. перец приготовленный по замечательному рецепту Кухоньки |