Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 8.11.2008 - 22:37
Пражский салат

Пражский салат Надо (на 4 порции): салат айсберг- 1 кочан лёгкий сыр (обезжиренный)- 100 г нежирная...

Надо (на 4 порции):
салат айсберг- 1 кочан
лёгкий сыр (обезжиренный)- 100 г
нежирная копчёная ветчина- 100 г
маринованный сладкий перец- 100 г ( примерно 1 перец)
йогурт натуральный- 100 г
зелёный лук- несколько перьев
чили перец- 1/4 ч.л.
соль

Приготовление:
Порвать листься салата.
Сыр и ветчину нарезать тонкими длинными ломтиками, смешать с салатом.
В блендере взбить йогурт, перец, соль, чили перец.
Полить салат заправкой, посыпать измельчённым зелёным луком и подавать.

по мотивам журнала "Гастроном"

Пражский салат Надо (на 4 порции): салат айсберг- 1 кочан лёгкий сыр (обезжиренный)- 100 г нежирная... - 2

от меня- в оригинале в рецепте ветчины и сыра в 2 раза больше, но мне мой вариант показался идеальным в соотношении продуктов.
перец приготовленный по замечательному рецепту Кухоньки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)