| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 3.11.2008 - 00:44 | ||||||
кицума
надо и мне учиться "красиво отвлекаться", правда у нас ещё открытого общения с преподователями нет, но на будущее пригодится. light225 Тунечка спасибо! Маня муж прям изобретатель, правильно, что гордишься им! у вас холодильник большой? нормально всё держится? у нас тоже в доме уже стоит, дожидается посудомойка. родители сказали,что она какая-то особенная, умная- говорящая Танечка, ты всё готовишь, что только муж ест? я уже привыкла частенько одной себе кулинарить, так виден обратный эффект. приготовлю всем- не едят, а если только себе- посматривают и возмущаются, почему это я индивидуально питаюсь. а этот салатик только себе и готовила (ещё и двойную порцию). только-что ели сырное фондю (на завтра запланировано мясное-куриное-креветочное с бульоном Breeze да, фотографировать надо учиться, и на самом деле мало людей это умеют. так что все довольствуемся, чем можем, главное стремиться к лучшему. ещё ачество и от фотоаппарата зависит. я вот только-только, после полутора года общения со своей мыльницей, начала её чувствовать (и как все уже знают, бо я надоела ныть, она сломалась
та же ситуация Аринка не за что, надеюсь, что придётся по вкусу
красиво сказаная правда |