Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 31.10.2008 - 00:08
xamsa
Сорри, я этого не имелла ввиду, я верю что он у тебя получился вкусным, хотя я и удивлена, небось от ручек твоих золотых зависило wink.gif Один и точно по рецепту сделает - и ниче не получится, а мастер и без рецепта сотворит вкусно smile.gif
(а скажи честно - тебя совсем-совсем не удивило что в предисловии как и тут и тут стоит соотношение 1 к 2 а в рецепте, котрый ты выбрала 1 к 10?... да и ты писала, что вино еще добавляла, то биш и тебе самой на самом-то деле показалось мало, и сколько ты еще добавила-то? Потому что даже если только один бульк - это уже 20-30мл, что в целом меняет соотношение от 1 к 10 на 1 к 5! Ты же математику учиш и логику, вот и объясни мне доступно smile.gif (агрумент с коньяком не всчет - крепкий алкоголь добавляется 20-30 мл на 300г сыра во всех рецептах, его колличество в этом рецепте ок) По мне - ты изменила рецепт этим самым бульком, или даже не одним?, в этом и вижу что он удался, имхо... Я не знаю конечно же автора рецепта и его глубокой мысли касающейся пропорций, я просто предположила... что они пару цифер забыли напечатать smile.gif)
Подарок хороший, золотой у тебя папа! Еще и с розочкой smile.gif