| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 30.10.2008 - 23:26 |
| Breeze пробуйте другую рыбу, я буду только рада Вalерия я как раз вчера впервые забрела на жж Сарсмис, и удивилась схожести стилей её и гастрономвских фото. а оно вот оказывается в чём дело. честно, я не разочарована, это же издание, тот же бизнесс, где всегда есть прибыль, погоня за ней и несправедливость. единственное, я теперь засомневалась в возможности доверять рецептам- раньше я всегда пологалась на "гастроном", у меня проколов не было. в крайнем случае, вносила свои изменения ( хотя вспомнилось- до сих пор не понимаю, как можно в замешенное нежидкое тесто для куличей вмешать взбитые белки, и какой от этого толк. я конечно помучалась один раз, но больше этих вкусных но, муторных куличей не пекла). а у тебя есть новый выпуск "гастронома"? ой да,различия в фотографиях расстроили |