| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 30.10.2008 - 23:25 |
| Вalерия даааа, почитала... Кстати про яблочный десерт у нее - та же история... Безобразие конечно же....(под шумок сиих событий осмелюсь предположить что рецепт сырного фондю был так же не точным, просто я их мнооого читала(именно сырного) - и эти пропорции, что Аня написала, мне кажутся очень сомнительными, как и способ приготовления... о чем я уже не раз и высказалась... все-все, молчу-молчу, больше ни-ни на эту тему Кстати, вот в русской Бурде переводы рецептов мне кажутся весьма корявыми, как будто переводит человек, с кухней совершенно не сталкивающийся (при этом в немецкой бурде рецептов в вовсе нету, откуда они их берут интересно??ведь по речи явно перевод с немецкого, я дословный перевод в них узнаю... Но человек с кухней сталкивающийся перевел бы иначе...) |