| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 30.10.2008 - 13:41 |
| lllypka я бы не сказала, что семестр у вас сильно сокращён, у нас тоже экзамены в декабре начинаются, но тебе виднее. к дипломной уже готовишься? почитала и позавидовала тебе по-хорошему, я одназначно хочу ехать по Эразмусу ( и желательно во Францию), но со мной тут такие мозги учатся, попробуй с ними поконкурируй к контрольной по психологии готовилась 4 дня, последний- вообще из дома не выходила, даже в университет и на курсы французского не поехала. и всё равно, многого не выучила, а многое выученное оказалось абсолютно ненужным. у меня сейчас 6 предметов- высшая математика, логика, анатомия и физиология нервной системы, философия, история цивилизаций и английский. вообщем половина точно "реальная", хотя всё связано между собой. нам сегодня математик объяснял одно парадоксальное размышление философии, но с математической точки зрения. даже не знаю, какое объяснение мне более понятно и приемлимо. компьютер- знаю, что не правильно, но это часть моего отдыха. некоторые однокурсники уже предложили отказаться от личной жизни. ни за что! всё, заставляю папу учить меня фотографировать старым "зенитом" и пойду в субботу осеннюю фотосессию устрою кицума у нас и несколькими днями-ночами не отделаешься, теперь осознаю, что учиться надо всё время. а к контрольным как минимум за две недели готовиться. |