| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 30.10.2008 - 00:46 |
| Breeze это точно, точно также подумала. в конце концов, у меня ситце и ступка есть lllypka почему семестр укороченный? а как вас в Германии оценивали? экзамены на немецком были? у меня пошли первые контрольные, сегодня была по психологии щукой угощяйся)) вам на раздельном нельзя совмещать рыбу со сливками и маслом? Тунечка Танечка, спасибо за ручки у меня как раз "период сдвинутости", когда хочется чего-то своебразного, нового и сложного в приготовлении. не во время техника отказала. свежая щука на самом деле вкусная, но по-моему это не та рыба, из-за отсутствия которой стоит досадствовать. запах мне понравился больше, чем немного пресный вкус, к тому же всё омрачняло большое количество мелких косточек. впредь вместо щуки буду готовить другую рыбу, или поищу филе. так-что смело заменяй другой продукцией с жабрами |