Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 30.10.2008 - 00:46
Breeze
это точно, точно также подумала. в конце концов, у меня ситце и ступка есть laugh.gif

lllypka
почему семестр укороченный? а как вас в Германии оценивали? экзамены на немецком были?
у меня пошли первые контрольные, сегодня была по психологии wacko.gif ещё так в жизни не зубрила, третью неделю подряд. сегодня пришла домой- чуть не свалилась без сознания. учёба нравится, всё интересно, но слишком много реальных наук (это я и так знала) и сплошная зубрёжка( что меня очень раздражает, но другого выхода нет). теперь я- заучка с ног до головы, везде и всегда sleep.gif
щукой угощяйся)) вам на раздельном нельзя совмещать рыбу со сливками и маслом?

Тунечка
Танечка, спасибо за ручки wub.gif
у меня как раз "период сдвинутости", когда хочется чего-то своебразного, нового и сложного в приготовлении. не во время техника отказала.
свежая щука на самом деле вкусная, но по-моему это не та рыба, из-за отсутствия которой стоит досадствовать. запах мне понравился больше, чем немного пресный вкус, к тому же всё омрачняло большое количество мелких косточек. впредь вместо щуки буду готовить другую рыбу, или поищу филе. так-что смело заменяй другой продукцией с жабрами wink.gif ( а какие рыбы у вас продаются свежими и замороженными?)