Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 27.10.2008 - 19:19
xamsa
У меня их две tongue.gif Точнее вот эта швейцарская - там вся книга про сыр, ну и сырное фондю в частности. А вторая только про фондю, всяко разно.... Одно "но" - фондюшница только у свекра моего.... Ну да я на новый год собираюсь у него ее отдолжить smile.gif Буду мясное делать, по крайней мере таков план, до нового года еще дожить надо unsure.gif
Цитата:
пора свой ресторан открывать wink.gif если серьёзно, то я поразмыслила, что пару раз в неделю точно можно так дома питаться, только кулинарный дизайн не по моей части, надо учиться.

конечно пора! И я тебе о чем smile.gif А дизайну научишся, куда денешся wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)