Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 26.10.2008 - 17:33 |
кицума с брюссельской капустой осторожнее, крахмальный овощ. хотя может это мои заблуждения, надо проверить. а почему творог не любишь? ох, я так просто (извиняюсь за выпендрёж) питаться не могу, когда-то ела отварное рыбное филе с сырой морковкой, теперь даже подумать тошно. для меня уже соус к рыбе/ мясу- привычная состовляющая, пора избавляться от неё. я скоро напишу рецепт муссаки- если использовать нежирный бараний-говяжий фарш, то выходит очень диетичная. и ещё сейчас пойду перцы печь по рецепту от кухоньки- буду их потом в салаты добавлять, или как гарнир к мясу, рыбе. |