| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 26.10.2008 - 16:03 |
| xamsa Вишневую водку на самом деле лучше так выпьете, правильно, как и сыр съедите А про алкоголь - да улетучивается он польностью, ну да в твоем этом рецепте другой способ приготовления, если по моему методу делать (кстати именно он класический, у меня пару книжек есть про фондю, везде он описывается - жидкость медленно нагреть и потихоньку сыр добавлять помешивая восьмеркой...) -там ничего не остается, потому это фондю даже детям есть можно. а "нефшатель" - это по-каковкси? Не по немецки точно, хотя не вся швейцария немецкоязычная... Про бульонное: мясо должно быть тонко очень порезано и быть нежных сортов, то биш говядину-филе режут подмороженной на ломтики ок 2 мм(подмороженную проще так тонко резать) и свиное филе кусочками на укус один - все быстро варится |