| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 26.10.2008 - 15:43 |
| Маня о да, нам бы такие столовые, как у вас. я тут приноровилась обедать в своём любимом салатном баре. там около трети салатов подходят под малоуглеводную диету. даже моя подруга заметила- где не ешь, но в Гуру (название кафе) вкуснее всего. насчёт фондю- заметь, у меня кроме вина почти столько же коньяка, так-что алкоголя более ни-ни, а то коктейль выйдет вместо грюйера я могла взять конте, который купила во Франции, но опять же мы его лучше так съедим. немного не понимаю, как готовится бульонное фондю- кусочки ж мяса пока сварятся, это как минимум 7-10 минут. всё это время держать палочку с мясом в бульоне? kiki3 аппетитные оладьи |