| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 25.10.2008 - 18:34 | ||
| xamsa Про тунца - вот мне один раз пересохший подали - у меня и отпала охота его еще раз пробовать Про фондю: загадочный рецепт, мне совсем не пивычный - по моему вина намнооого больше(200мо на 300г сыра)... и колдовать над ним надо минут двадцать - а твой такой простой - закинул - вскипятил - готово! ( и этого колличества вина на самом деле хватило? Не сильно густо ли было?Да и в статье твоей: "Запомните главное: в одной части горячего сухого белого вина нужно развести две части твердого тертого швейцарского сыра " - пропорции 1 к 2 а не 1 к 10 как у тебя...) а вот этого я не поняла:
??? А почему горчило-то? Вино не горчит! Или вино неправильное |