Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: kiki3 23.10.2008 - 17:17
Ой, я у себя в журнале как-то раз целую страничку про фондю подготовила!


Ой, я у себя в журнале как-то раз целую страничку про фондю подготовила

Но одно дело другим советовать, а другое самой попробовать приготовить! smile.gif (Да простят меня читатели!)
В общем хочу уточнить, какой сыр использовать, сколько и какого вина лить? И если фондюшницы нет, то что можно под неё приспособить? Хочу девчонок на днях на девичник собрать! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)