Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 23.10.2008 - 15:54 |
xamsa С сырным фондю у нас так: для мужа это исключительно новогоднее блюдо, так что едим его только раз в год и то при условии что новый год у папы его празднуем... По мне так я бы и чаще согласная Но муж неуговаривается... Я люблю любое фондю, это на самом деле нехлопотное но вкусное блюдо чтобы в приятной компании сидеть. Тока всего этого мне дома у себя просто ставить некуда, да и покупать не имеет особого смысла, потому что я знаю что мне от свекра все в наследство так сказать достанется Да и ты права - у камина - это да, а камин у свекра, так что ездить к нему на фондю - это своя прелесть Потому я и не очень стремлюсь его дома иметь (А в последнее время я и так могу почти диктовать чем мв у него питаемся, а на фондю - пару кусочков мяса купил, соусы готовые и так в холодильнике стоят (хотя самодельные конечно же вкуснее, у меня книжечка с этими соусами есть - ммммм!!!!Эх, у меня столько книжек с вкуснятиной! Когда все это делать?...)) (да, мясное фондю можно не только в жире делать, а в бульоне Заодно менее каллорийно но не менее вкусно ) Ладно, ты давай рассказывай, как фондю делали, понравилось ли и так далее! Рецепты где? (И фото Ницы, мы не забыли ) |