| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 23.10.2008 - 15:31 | ||
| Маня да, фондюшница сырная, но пригодная и для жарки мяса и плавки шоколада. хорошая штука, думаю, часто будем её использовать, особенно зимой в доме, у камина, наблюдая за падающим снегом и разговаривая о том- о сём. идиллия зимнего вечера если у вас гости бывают часто и они согласны кушать это сырное/ мясное снадобье, то конечно фондюшница того стоит. совсем другое общение выходит- без заморочек на еде, но при том оставаясь сытым и вкусно отхлебавшим Gane спасибо)
буду стремиться- стараться кицума я в поисковой системе ввела "имт" и мне кучу сайтов выдало, где можно его посчитать и почитать полезную информацию (хотя я с ней уже давно знакома). Лен, тебе, если не ошибаюсь, более 25 лет? для 18-25 лет ожирение начинается с 23, для большего возраста- с 25. так-что не паникуй заранее кухонька спасибо за спасибу, очень красивая на фото, и правда- больше на творожный сыр похож у вас. перчики- шик блеск красота! спасибо за рецепт, я очень люблю печёные перцы, будет сделано (как мама накупила их). только вопрос- данное количество маринада на сколько перцев? |