Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 21.10.2008 - 13:33
jalo
студентка то да, а вот насчёт старательности- мне её нужно побольше dry.gif
а патиссоны солили какого размера и зрелости- молодые маленькие, средние или совсем большие? мы их молодые не кушали, как-то прозевали момент, потом ели успевала следить, чтоб совсем не перезрели и не затвердели.
фотографии посмотрела, так всё знакомо (только где ваши лица? wink.gif )
ох, вспоминаю себя ребёнком- великая абуза в путешествии wacko.gif а родители ведь всюду брали нас с братом- в 8 лет в Турции, в 9 в Египте и так далее. при том путешествие по Египту было в основном позновательное- мы столько исторических мест посетили, храмов, музеев. а мне то было всё равно- я была рада только побегать по залам храмов и полазить по руинам (как же на меня гиды смотрели неодобряюще) laugh.gif в Долину Царей- массовую погребальню правителей, я не пошла- осталась спать в автобусе. хотя мама была только рада (она суеверна, боялась, что мне навредит посещение такого места). сейчас я просто мечтаю повторно посетить все эти места, а путёвка там вообще была золотая (день в Каире, ночь в супер-новом поезде, Круиз по Нилу 4 дня с остановками в достопримечательных местах, последние дни- у моря в Хургаде. эх..).
надо будет летом к этой шляпке и очки одеть, спасибо за идею и комплимент wink.gif
мама у меня мало готовит, типичные блюда умеет хорошо сварганить, а у папы тоже есть тяга к кулинарии, но уже мало этим занимается. я как-то рассказывала- бывает что-нибудь приготовит, а потом мне с увлечением рассказывает, где какую травку добавил, на какой минуте накрыл сковороду крышкой, что получилось и с какими вкусовыми нюансами. а я сижу и довольная (немного надменно rolleyes.gif ) слушаю его. наверно я пошла в папу.