| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 21.10.2008 - 13:33 |
| jalo студентка то да, а вот насчёт старательности- мне её нужно побольше а патиссоны солили какого размера и зрелости- молодые маленькие, средние или совсем большие? мы их молодые не кушали, как-то прозевали момент, потом ели успевала следить, чтоб совсем не перезрели и не затвердели. фотографии посмотрела, так всё знакомо (только где ваши лица? ох, вспоминаю себя ребёнком- великая абуза в путешествии надо будет летом к этой шляпке и очки одеть, спасибо за идею и комплимент мама у меня мало готовит, типичные блюда умеет хорошо сварганить, а у папы тоже есть тяга к кулинарии, но уже мало этим занимается. я как-то рассказывала- бывает что-нибудь приготовит, а потом мне с увлечением рассказывает, где какую травку добавил, на какой минуте накрыл сковороду крышкой, что получилось и с какими вкусовыми нюансами. а я сижу и довольная (немного надменно |