| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 15.10.2008 - 20:12 |
| Иpena я сразу вспомнила всякие правила логики- всё печенье, что без овсянки, то безовсяное, потому много можно целую графу создать в меню- безовсяное печенье а бискотти - буду рада, если пригодится рецептик. Тунечка кислое молоко- простое закисшее молоко, наверное можно кефиром заменить. у меня закисшее молоко + немного йогурта. сколько сыра выходит точно никак не скажу, грам 400 может, может больше, но не так и много. фактически после разделения массы остаётся столько молока, сколько изначально хорошего использовалось, только оно приобретает лёгкий намёк на напряность (от тмина) и становится похожим на топлёное- нам с мамой оно понравилось и мы его так и выпили а патиссоны всё с сада, замучили они уже нас. |